注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

最后一公里 依维柯帮我解决了!  

2016-05-10 10:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中我们总是欲求不满想要更多总在追求别人说的最好一次次的追逐与失落。但事实上,随着生活水准的不断提高,我们需要适合自己的生活品质才是最重要的。

互联网的兴起,我们的生活相较十几年前已有了较大的改变。从前家里缺什么,总是会去各种市场选购所缺的物品。而现在,我们只需要轻松点击手机上的屏幕,就能让想要的东西送到家门口。简单、快捷是互联网带给我们最直观的感受。

但是与互联网飞速发展形成鲜明对比的是,物流配送行业还处在较低级的发展层面。物流配送效率的低下,以及物流配送质量的参差不齐时常会成为我们吐槽的对象。所以如何解决物流配送效率和安全性,很考验相关行业的未来发展。最后一公里 依维柯帮我解决了! - 鬼见愁 - 爱车一族

今天在北京车展南京依维柯展台推出一辆“VISION”概念车,似乎让我寻找到了答案。它的到来为物流配送的难题提供很好的解决方案。

VISION”概念车既是一款致力于绿色、环保、低碳出行而设计的概念车,同时也是一款改装功能强、物流运营高效的厢式货车的原型。

产品的构思并不局限于一个全能工具箱,而是一个赋予用户及其经营企业拥有更加强大能力的平台,是依维柯从“送货机器”到“配送移动枢纽”的全新解决方案。

运输途中我们最注意的便是安全。不仅是开车人自身的安全,运载货物的安全也同样重要。人会说话,因此危险当前就会呼救,但没有生命的货物遇见危险就会变得麻烦许多。

依维柯的“VISION”概念车,将使用全新负载管理系统,为城市物流配送的安全性增添保障。而全系投影将光与影相结合,使感官和视界突阻碍,让倒车影像清晰地呈现在面前。不必再为倒车难而烦恼不堪。

 
最后一公里 依维柯帮我解决了! - 鬼见愁 - 爱车一族

除此之外,在城际运输线路上,依维柯“VISION”还可帮助驾驶员更好地完成自己的工作,就像一个高效的车载助手为驾驶员提供相关信息和必要支持。适应性的支持策略,可随车速和交通状况而变化。

很多功能还可与“智慧城市”网络和交通门户进行互动。将一部分工作任务转交给智能辅助系统可减少驾驶员的压力与认知负荷,从而使驾驶精准度和各种速度下的行车安全性得以提升。

在车展现场看过依维柯“VISION”概念车的神奇魔力后,让我觉得依维柯“VISION”概念车的到来,会给物流行业带来很大的改变。

我们的生活也会随着它的出现,而变得更高效。专业级的配送服务,或许就在不久的将来。

 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017