注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

这里的概念车只有你想不到,没有做不到的  

2016-04-25 18:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一百多年前,人类不曾想过飞机能飞上蓝天,汽车能肆意在地球的各个角落形势。人们丰富的想象力让我们的生活越发简单,充满无限可能。

随着科技水平的不断发展,产品的更新换代速度也不断加快。从无到有,瞬息万变。一切从脑海中构思的事物都能可能变成具象化的产品,方便我们的生活。只有你想不到的,没有未来科技做不到的。

最近概念车炒的火热人们纷纷大胆构想未来的交通工具会是什么样会飞吗?会游泳吗?会隐身在森林里吗?会自动把你带到想去的地方吗?各种天马行空的想象遍布网络。

这里的概念车只有你想不到,没有做不到的 - 鬼见愁 - 爱车一族

 身为汽车发烧友,我曾畅想过汽车的未来科技。比如支持水、陆两用;随时变色融入环境功能;使用手机操控实现完全自动驾驶功能;具备驾驶员下车后自动停车功能;车辆防盗自动报警定位功能等“黑科技”都可能是未来汽车发展的主流方向。

但是就目前汽车的发展状况而言,大部分新科技的使用会首先在乘用车领域使用。商用车逐渐变成被人遗忘的角落。一些商用轻客所使用的技术已经处于明显落后的地位,而想要改变这样的状况,只有打开“脑洞”,去无限遐想未来商用车的概念。

这里的概念车只有你想不到,没有做不到的 - 鬼见愁 - 爱车一族

 终于,在经过漫长的等待过后。我终于盼来了一款足以颠覆过往,创造未来的轻客概念车。南京依维柯在不久前宣布,他们将在北京车展上发布一款名为“VISION”的依维柯概念车产品。

虽说现在还没有概念车的谍照流出,但通过网上的查阅,我已了解到“VISION”概念车的相关信息。现在就给大家分享一下。

这里的概念车只有你想不到,没有做不到的 - 鬼见愁 - 爱车一族

 

依维柯的“VISION”概念车,将采用全息投影呈现倒车景象人机交互页面控制车辆自适应能源管理货物晃动自动报警等高科技配置。以解决平日一直会困扰大家行车的诸多难题。

全系投影将光与影相结合,使感官和视界突阻碍,让倒车影像清晰地呈现在面前。不必再为倒车难而烦恼不堪。

货物晃动自动报警系统,为城市配送而生。贴心的设计,让开车的途中畅行无忧,带来更安心的驾乘体验。

自适应能源管理则让出行不再受限,根据不同的路况搭配合适的动力选择。无论是城市出行还是城市运输,都能应对自如,任意驰骋。

 

对于未来的无限幻想,有人会认为这毫不实际。但你要知道。所有幻想其实都是源于生活中我们对每一个功能的需求。

未来有多远?其实就在不远的眼前。什么才是我们最想要的未来商务车?或许,即将到来的北京车展上,依维柯就能告诉我们答案。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017