注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

白百何用《滚蛋吧!肿瘤君》给你正能量  

2015-09-11 16:12:52|  分类: 娱乐爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:雷公

在《捉妖记》向着中国影史最卖座影片的记录狂奔而去的时候,由白百何主演的《滚蛋吧!肿瘤君》也已经上映,如果再算上《恋爱中的城市》、《陪安东尼度过漫长岁月》,从7月开始,大家将连续看到白百何主演的四部电影,这颇有当年的葛大爷雄霸贺岁档的势头。白百何无论是单部电影的成绩,还是算这些年来所有影片的平均成绩,白百何称第一,恐怕没什么异议吧,毕竟实打实的数据摆在那。

 

有幸提前看了《滚蛋吧!肿瘤君》,能看得出来,白百何为这部影片付出了很多心血。因为是根据真人真事改编,她提前做了不少功课,而且据说熊顿在患病住院期间,就非常希望由白百何来饰演自己。白百何和熊顿在性格上有许多相同的地方,非常擅长把欢乐带给周围的人,这种融入到生活里点点滴滴的幽默很吸引人。

 

在《滚蛋吧!肿瘤君》里,因为熊顿已经去世,白百何想必在拍摄时压力很大,这是一个没办法不投入进去的角色,因为即使面对绝症,也要更加百倍千倍的乐观面对,因为没法逃避恐惧,也就更要无时无刻提醒自己展露笑脸。

 

年初的时候,白百何主演的电视剧《长大》登陆卫视,在还未播出前,先看到了长达四十多分钟的片花,在这个戏里,白百何演的是个年轻的实习医生,在坎坷中成长的同时明白医疗工作的意义。而这次她演的是病人,同样都在直视着生命的脆弱。为什么说白百何适合角色,因为她所演的人物总是充满了一种乐观的正能量,这存是骨子里的。

 

可能对其他男星不太公平,却又不得不说,这部戏给白百何配了有史以来最帅的男主角,连熊顿本人也是非常粉吴彦祖的。白百何跟吴彦祖的对手戏非常好看,有着另一种的爱情小火苗燃烧着,这是属于少女心的爱情,就如那句“电击是不是要脱光光啊?那岂不是被梁医生看光光啦”,观众们一定会喜欢上这对绝妙CP

 

因为有大量幻想的场景,白百何拍这一部电影,等于拍了数个不同类型的影片,时而动作片,时而惊悚片,还有国内电影里难得一见的僵尸片。很多搞笑的台词在影片上映后多半要成为段子流行起来,短的有“燥起来”,长的如“我吃了那个药就想吐,吃了止吐的药又便秘,吃了止便秘的药又头疼,你说我还要不要吃止头疼的药啊?”,感人的有她去问妈妈:“你知道我的银行卡密码吗?”妈妈说不知道,她说:“是你的生日。”是的,这个电影就是这样的,随时让笑点和泪点同时袭来。

 


  评论这张
 
阅读(5252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017