注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

《捉妖记》创华语电影新纪录 白百何成为新票房女王  

2015-07-29 19:22:03|  分类: 娱乐爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由白百何、井柏然主演的奇幻巨制大片《捉妖记》自上映起便表现优异,一枝独秀之余又轻轻松松刷新华语票房新纪录,光荣斩获“票房总冠军”头衔。片中,饰演霍小岚的白百何更是受到广大观众的喜爱。据悉,白百何自出道以来参演的电影票房累计已逼近30亿,如此高的票房成绩加上其精湛高超的演技,票房女王之位非她莫属。

票房演技两手抓 力摘女王桂冠

《捉妖记》创华语电影新纪录 白百何成为新票房女王 - 专业网络推广 - 网络营销seo优化推广
 


凭借自身独一无二的形象在华语电影圈开辟一番天地的白百何,自始至终都以动力满满的姿态活跃在观众的视线里。无论是曾担票房黑马的《失恋33天》,还是都市爱情类《分手合约》等电影,她在片中所诠释出的每一个角色都生动形象、有血有肉,给观众留下了深刻印象。尤其是在影片《捉妖记》中,白百何挑战自我、颠覆形象,不仅奉献了多个第一次,演技也愈发精炼,其饰演的逗比天师霍小岚的女汉子古灵精怪、身怀绝技,十分深入人心,大受影迷追捧。观众在肯定其演技之余又不断贡献荷包,电影上映至今短短11日之内便获得12.75亿的高票房,力刷华语电影票房新纪录。而《捉妖记》能够取得如此逆天好成绩,其中也有白百何的颇多付出,《捉妖记》因为换角问题需要重拍,白百何专门为此腾出档期,导演许诚毅和制片人江志强在多个场合表示感谢白百何,赞其为人仗义。在前几日的胡巴签约仪式上,江老板说:“当时在筹拍时,第一个想到的女主角就是白百何,她为这部电影的付出我们都知道,在我心中白百何永远是胡巴的爸爸。”

 

捉妖、抗癌、谈恋爱 “银幕小白”承包暑期档

 

不止已上映的《捉妖记》,白百何主演的由真人真事改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》和清新文艺电影《恋爱中的城市》也将在之后相继跃入大众视线,三部电影齐发让今年夏天成为了“小白暑”专场,就连媒体也笑称白百何“承包”了暑期档。短短假期里分别做了“捉妖、抗癌、谈恋爱”三件事,足见白百何角色难度之高,跨度之大。但她仍不负众望,将角色演绎得立体饱满,有笑有泪,虽表面总是不拘小节,可内在却包含着许多的小心思,总能在一秒击中很多女孩的柔弱内心,影迷也凭此概括其形象为“银幕小白”,同时评价她说:“白百何是个很特别的演员,你看她心不在焉地演呢,但其实特知道表演的内在和把握。” 

《捉妖记》创华语电影新纪录 白百何成为新票房女王 - 专业网络推广 - 网络营销seo优化推广
 

史无前例推套票 华语女星第一人

白百何不俗的票房号召力和高超的演技实力使得她成为第一个推出套票的华语女演员。前日,由白百何工作室举办的“白百何观影套票”抢票活动火爆开启,旨在让观众三部电影一套票看个够。据悉,开抢首日,面值为68元的1000份套票以7分钟的时间迅速售罄,第二日和第三日态势更加凶猛,最后一日套票以2分钟内悉数售完的成绩完美收官!活动热闹到连白百何自己也说:“我真心想抢点送给影迷们。”

 

自踏入电影圈以来,白百何在塑造角色上的努力是有目共睹的,《捉妖记》这部制作精良的电影能获得如此喜人的成绩已是意料之中,无论是高票房、首推套票还是承包暑期档,这些都在以一个更加直观的方式向大家证明,“票房女王”称号,白百何当仁不让!


  评论这张
 
阅读(5551)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017