注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

巨额优惠岂容错过?  

2015-12-04 11:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生会结交许多的朋友,但真正能把友谊持续到最后的却没几个。老朋友一路走到最后,不仅需要彼此相投的志趣,更要用共同前行的经历,由此,两人才能成为真正不离不弃的知己。

对于长期跑货运的人来说,更是如此。一年到头,我们和卡车待在一起的时间可能比和老婆待在一起的时间更多。卡车,对于我们来说意义非凡,就是货运事业上的一路见证者。

前段时间,这几年一直用来跑货物运输的轻卡已接近使用年限。再加上排放标准的不断提升,只好非常不舍的把那辆车低价转手,准备购买一辆全新的轻卡。用惯了一个品牌的产品,就会对这个品牌产生一种依赖。

自从我做货运这行以来,就是跃进轻卡品牌的忠实用户。跃进轻卡作为我国第一自主轻卡品牌,在几十年的发展过程中始终保持领先的技术和卓越的品质。因此,这次换购新车,我仍然倾向于购买南京依维柯跃进品牌的轻卡。

随后,我便在网络上搜寻跃进轻卡最近的行情信息。在他们的官网上看到这样一则消息,说跃进品牌正在举行11月份的团购优惠活动。至本月底,参加跃进网络团购活动的用户:凡购买上骏X300在售车型,最高尊享10000元优惠;购买帅虎H100在售车型,最高尊享7000元优惠。而购买帅虎H500在售车型,最高尊享16000元优惠。巨额优惠岂容错过? - 鬼见愁 - 鲜花裸背男人与猫

 看到这则巨额的优惠信息,我想我不容错过。于是,我就在跃进的官网上提交信息报名参加本次团购。没过多久,跃进品牌的销售顾问就致电告诉我,本次团购采用线上报名,线下购车的形式,邀请我前往当地的南京依维柯跃进品牌的4S店参与团购会的活动。

第二天,我应邀来到跃进品牌4S店参加团购会。在现场,销售顾问向我具体介绍了参与团购的上骏X300、帅虎H100和帅虎H500的车辆基本情况和技术参数。听完介绍后,销售顾问还让我试乘试驾了上骏X300这款轻卡产品。

跃进上骏系列,是南京依维柯跃进品牌精心研发的一款轻卡。针对运输市场需求,共推出以城市内短途运输需求研发的都市轻卡车型X100,以城乡、城郊等中短途运输为主的X300,以及整体性能更契合当前我国城际中、长途运输环境特点的X500。而我试驾的这款上骏X300恰好符合我平时货物运送的使用需求。

巨额优惠岂容错过? - 鬼见愁 - 鲜花裸背男人与猫

试乘试驾体验完成后,上骏X300的外观、配置、安全性、操控性、舒适性等方面都让我印象深刻。动力强劲的同时操控还很顺畅,在颠簸的路面,车辆的行驶也很平稳。

随后,我就在店里签订了购车合同,用非常实惠的价格买下一辆跃进上骏X300.为感谢我对跃进品牌的一贯支持,4S店还向我赠送了保养卡作为购车的赠礼。

一次团购的体验,让我更加信任跃进这个品牌。跃进轻卡能吸引到那么多用户选择,不无道理。长期以来的陪伴,跃进轻卡已经成为我最亲密的合作伙伴,永远离不开的一世兄弟。

 
  评论这张
 
阅读(672)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017