注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

拿下这次优惠 半夜也会偷笑  

2015-12-31 18:32:41|  分类: 汽车那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为职业卡车人来说,普遍脸上显得于实际年龄有点苍老,因为多年颠倒日夜的卡车生活就是一把岁月的屠刀,虽然无情却也承载了人生黄金时代的所有。

每天生活在最现实的世界里,面对太多的冰冷,一次次的透支精力与健康,让岁月过早且无情地留在了我们的脸庞上。

20岁有驾照开始,我就开始给别人打工跑货运。干了四五年,结婚后买了个台二手车自己干,后来家人觉得开车风险太大建议转行,其实我自己也有点干够了!

 

拿下这次优惠 半夜也会偷笑 - 鬼见愁 - 鲜花裸背男人与猫
 

 

以前跑得是重卡货运,背井离乡是常有的事。有时候忙起来,一个月都没法在家待上几天,没日没夜的在全国各地拉货跑货。

想想有多少人知道我们的辛苦、孤独、寂寞、条件艰苦!连手机信号都没有!大多数都是我们年轻小伙子、山上河滩到处转两眼熬的看不见、生活规律被打乱、再苦还得把活干!

决定不再做跑货运之后,人变得轻松很多。之后开始各种考察,然后决定干餐饮,开了家面馆,看起来简单做起来难。

虽然有开饭店的朋友帮忙,但真的是隔行如隔山,经营起来效益一般,在各方面原因都有的情况下一年半后转让出去了,在家呆了一段时间再三考虑自己接下来该做什么。

 

拿下这次优惠 半夜也会偷笑 - 鬼见愁 - 鲜花裸背男人与猫
 

 

最后还是想继续老本行,重新开始跑货物运输。虽说是重操旧业,但是再跑重卡物流显然是无法接受的。一方面,现在跑长途的利润越来越薄。另一方面,现在已经不起跑重卡时的日夜颠倒。

慎重考虑过后,我决定做城市运输生意。最近这类城市物流发展得比较火,我也想借此机会能真正在这个行业中闯出一片天地。

跑过运输的人都应该知道,一辆好车往往能起到事半功倍的效果,能给司机减轻不少负担。因此购买一辆好的轻卡产品,是非常重要的。

轻卡市场上的产品种类繁多,这可让我挑花了眼。跃进、江淮、福田几个品牌的轻卡都在我考虑之中。从网上了解的数据来看,这几家品牌的产品各有各的特点和优势。因此,价格便成为了影响我选择的重要因素之一。

随后,我就在网上寻找这几家品牌产品销售价格的相关信息。一则跃进品牌的轻卡促销信息引起了我的兴趣。跃进品牌正在这个月举行团购促销的活动,其中包含了上骏和帅虎系列的多款车型,而优惠力度则达到6000-7000元。

 

拿下这次优惠 半夜也会偷笑 - 鬼见愁 - 鲜花裸背男人与猫
 

 

对于跃进这个品牌,我并不陌生。以前有几个朋友就用这个牌子的车,开过他们的车,当时的感受是挺耐用的。

只不过当时在跑重卡,就没想过购买跃进品牌的轻卡产品。如今转战轻卡物流,再加上有优惠促销的活动,让我产生了购买跃进轻卡的想法。

上周末,我便前往跃进品牌的4S店选车。销售人员接待我之后,便和我进行了简短的交流。向我介绍参与团购车型的详细细节和配置。

这么多年开车的经验告诉我,究竟好不好要开起来才知道。随后,销售为我安排了试乘试驾。

 

拿下这次优惠 半夜也会偷笑 - 鬼见愁 - 鲜花裸背男人与猫
 

 

驾驶帅虎H300进行试驾后,的确让人满意。驾驶空间够大,后部的储运空间足以应对我的货运需求。行驶在路上,车身也非常平稳,没有过多的抖动。

试驾结束后,我就找到销售,签订了购车订单。只待再过段时间的正式提车。过硬的品质、靠谱的价格还有完善的售后服务体系,买到这样的好车真的能让人做梦也可以笑醒。

重新做回卡车人,我也充满期待。明年,和跃进轻卡一起去奋斗!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017