注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

终于下单了 丈母娘很满意  

2015-11-06 16:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚几年来,和老婆的婚姻生活一直很和谐、恩爱,丈母娘对我的评价也基本满意。唯一有些遗憾的,就是这些年来一直都没给家里添置一辆车。尽管丈母娘没说什么,但看得出她一直希望我能买一辆车,这样出行会变得更加方便。

近两年,随着工作的稳定,升职加薪后积攒了一笔不少的积蓄。买车这件事被正式提上了家庭会议的讨论议程。

由于我父母和老婆的父母关系比较好,经常会选择举家前往周围省市游玩。因此,一般的家用小轿车明显不适合家庭需求,而空间宽敞、适合多人乘坐的轻客产品成为购车的首选目标。

虽然还未买车,但始终在关注汽车行业的最新动态。这几年,随着双11让利活动的持续火爆和取得的显著效果,使得不少汽车品牌也加入到双11的促销大军中。有不少车主会选择在双11期间购车,就是看中在这段时间内,汽车厂商会进行大幅度的降价。

做出要买车的决定后,第一时间就想到要在双11期间购车。看看各个轻客品牌有没有大幅度的优惠活动,让我买到既便宜又上佳的轻客产品。

当身边的好朋友听说我有购车计划,并且还是买轻客而不是一般的家用小轿车,他们便开始帮我出谋划策。经过一番讨论,他们一致向我推荐南京依维柯这个轻客品牌。说南京依维柯作为国内轻客品牌的领先企业,产品质量值得信赖。、

看到朋友都在向我推荐南京依维柯,让我对这个品牌产生不少兴趣。为此,我还特意去网上搜寻南京依维柯在今年双11期间的促销活动,结果的确让我眼前一亮。

终于下单了 丈母娘很满意 - 鬼见愁 - 鲜花裸背男人与猫
 

今年南京依维柯在双11期间举办的促销活动名为“依维柯双11抢车会”。只要前往4S选车、购车就能享受多达8重惊喜好礼。分别是:进店礼:11期间进店即可获精美礼品签到礼:凭短信、微信领取到店礼试驾礼:进店赏车试驾即可获精美礼品点赞礼:微信集赞前三名即赢百元油卡转发礼:微信每天转发促销内容即赢百元油卡唤友礼:活动前在展厅缴纳意向金的客户或老客户,成功介绍朋友订车,及可获赠1000元油卡或等值工时券订车礼:订车参与大转盘,百分百中奖购车礼:双十一活动期间进店购车可获得高档礼盒。

终于下单了 丈母娘很满意 - 鬼见愁 - 鲜花裸背男人与猫
 

看完这些介绍,我就和老婆、丈母娘一起前往南京依维柯4S店挑选爱车。在活动现场,通过一系列互动送礼环节以及试乘试驾体验,让我们充分了解到南京依维柯轻客产品的品质和对新老用户的贴心关爱。

丈母娘对此很满意,就让我买南京依维柯的车。和销售进行细致的讨论之后,最终我为家里购置了一台南京依维柯Power Daily尊享版。不仅享受到价格上的实惠让利,还得到一个包含洗车券、汽车保养券、油卡的用户大礼包。

多年来的购车梦终于实现,我也就此成为有车一族。丈母娘对我越来越欢喜,我也成了她交口称赞的十全好女婿。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017