注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

最新消息:候选港姐钟丽不雅照曝光 与男友鸳鸯浴玩自拍(图)  

2012-06-11 14:32:06|  分类: 娱乐爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新消息:候选港姐钟丽艳照曝光 与男友鸳鸯浴玩自拍(图) - 看上去很美 - 最新诱惑好看的电影

候选港姐疑被男友曝“浴”照

最新消息:候选港姐钟丽艳照曝光 与男友鸳鸯浴玩自拍(图) - 看上去很美 - 最新诱惑好看的电影

钟丽会见传媒

最新消息:候选港姐钟丽艳照曝光 与男友鸳鸯浴玩自拍(图) - 看上去很美 - 最新诱惑好看的电影

  应届候选港姐5号钟丽

最新消息:候选港姐钟丽艳照曝光 与男友鸳鸯浴玩自拍(图) - 看上去很美 - 最新诱惑好看的电影

  钟丽与男友Man Yu肉帛相见,男方更自拍

  候选港姐连日被大会真人秀玩残,佳丽惊魂未定,未出发已被筛走,现年26岁的5号钟丽本已准备下周二(12日)可随团出发游伦敦,昨日记者却在网上发现她与男友外游泰国酒店内鸳鸯出浴照,钟丽全程享受浸浴,男友却赤条条坐在缸边玩自拍,这批艳照或许令钟丽港姐梦玩完。

  临近出发往英国拍外景之前,进入16强的佳丽5号钟丽就有一批跟男朋友Man Yu周游列国的旅游照片曝光,全都集中在亚洲区,当中包括浪漫飘雪下的北海道及韩国,泰国更是两人至爱,他们先后到过布吉及华欣这些港人度假胜地。当中两 人在一辑华欣旅行的照片,除一些生活照及旅游景点照片之外,当中最大胆至激的要算是一张由男朋友在酒店浴室,用相机对着梳妆镜的自拍照。

  男友被嘲扮陈冠希

  照片中,钟丽的男友全身赤裸,重要部位就借浴室的水龙头遮着,钟丽亦不遑多让,一丝不挂在浴缸内浸泡泡浴,似乎对男友的裸体习以为常,还自顾自 在玩水。她男友还大胆将相片放在自己的facebook上,引来他们的朋友关注,除了取笑钟丽男友想扮陈冠希及行为变态外,还取笑Man Yu短小:“根据相中水龙头size属普通粗度,但居然给Man Yu巧妙地利用角度,遮掩了整条JJ,相信JJ实物不会很大。”

  现年26岁的钟丽报称是网络店主,中五毕业,在一众候选佳丽中属高龄一族,虽然外表不算标青,不过仍能成功晋身16强,有网民从MYTV上看过她的自我介绍后,批评她:“说话语调很affirmative,果然是老版,港女味极浓,应该是陪跑一族。”

  另外,无线前日为最后16强进行筛选,20位候选港姐到机场拍外景,继日前进行首轮淘汰后,再上演第二轮淘汰,以真人秀形式即场叮走四位佳丽, 分别是3号杨斯雅、21号曾建怡、23号王洁沁和26号梁静怡,余下16位顺利入围的佳丽,将于下周二出发往英国伦敦拍外景,决赛于8月26日举行。

  据香港媒体报道,好不容易经过两轮残酷淘汰,正当16位应届候选港姐准备明天起程到英国拍外景之际,现年26岁的5号钟丽与男友在酒店内的鸳鸯出浴照在网上出现。无线安排钟丽会见传媒,表现淡定的她坦言已为选举打定输数,并力撑男友只是不小心,更不会为此而分手。

  钟丽在无线外事部副总监曾醒明的陪同下会见传媒,钟丽承认照片中男士是她拍拖数年的男友,照片是数年前两人去泰国旅行时拍的。自称保守的她说: “那时候我没想过要参选港姐,所以觉得不是很性感,直到我决定参加选美后,已经删除了全部照片,不知为何还有一张在我男友的Facebook里。这件事对 我有很大影响,我同父母都觉得很不开心,我男友比我更加不开心。”并力撑男友只是不小心而非刻意让照片流出。

  至于会否被要求退选,钟丽说:“暂时没有,我打定输数,公司怎么安排都照做。”

  ●有此一说

  “壳王”钦点汤洛雯入“三甲”

  汤镇宗女儿汤洛雯,本身条件出众,成为今届港姐大热,更有港媒报道,指无线新老板、“壳王”陈国强曾经找一位高层出面跟汤洛雯讲:“在这两个月 千万别行差踏错。”总之绝不能让记者拍到不雅照片,似乎钦点汤洛雯进入“三甲”。原因是汤镇宗和汤镇业都跟曾志伟关系很好,而曾志伟又同“壳王”交情不 浅。不过汤洛雯参选以来一直坚持自己靠实力。

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018