注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

房祖名不输老爸被曝留宿17岁嫩模风流大揭秘(图)  

2012-04-21 12:02:16|  分类: 娱乐爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房祖名被曝留宿17岁嫩模风流不输老爸大揭秘(图) - 安嘉梓 - 么么

 

      有爆料指房祖名近日带着17岁嫩模返回台北住处过夜。16日下午4点,在房祖名住所外蹲守的媒体果然目击到一名长发混血女生走出。房祖名听闻此事连忙否 认:“我不知道你说的是哪个女生!”却又说该女生不是新欢,遭连番追问的他最后大叫:“完蛋了,要被我妈骂惨了!”

   有爆料称房祖名15日在酒吧玩乐,结束后和一名年轻女孩一起离开,女生整夜未归,2人共处10小时,但未发生关系。有媒体16日前往房祖名在信义区的住 处蹲守,下午4点多,有名戴着棒球帽、穿着运动外套的混血女孩睡眼惺忪步出大门。发现媒体后,她随即掩面不肯面对镜头,被问及“和房祖名是什么关系”、 “未成年为何可以在房家住一整晚”,她均不发一语,也未否认从房祖名住处出来,迅速叫出租车离去。

  

   据悉,该名混血女孩名叫Nesha,拥有巴拉圭血统,刚满17岁,曾当过东城卫MV女主角,正符合房祖名偏爱的“长发大眼妹”类型,2人约认识1年。不 过房祖名前天否认听过Nesha的名字,但被问离开家门的女孩是不是新女友,马上说:“不是。”描述Ne-sha长相给他比对,房祖名又结巴说:“不知道 是不是同个人,长头发女生太多了。”也不相信对方仅17岁。

    在媒体追问下,房祖名眼见躲不过,只得大叹:“我还要面对乡亲父老,还要回去交代,笔下留情一下……完蛋了,要被我妈骂惨了!”并表示大前晚和陈柏霖、黄立成等一群好友为张杰在酒吧相聚,很多人都在,还说:“假如你们待久一点,会有更多人离开。

房祖名被曝留宿17岁嫩模风流不输老爸大揭秘(图) - 安嘉梓 - 么么

    作为巨星成龙大哥的儿子,房祖名有喜也有悲,喜的是家财万贯,星二代的头衔挂着,到哪儿都是焦点,跟常人相比,房祖名可以少奋斗多少年,那是因为有成龙的 人脉帮忙。悲的是当了成龙的儿子,不管房祖名多么努力,都逃不掉被成龙,老爸的影子随时跟着他,他不想谈不想挂勾也无法,媒体和网友总会扯上成龙。

   房祖名确实有不少绯闻女友,除了“固定”的薛凯琪,还有戴佩妮、李颖芝、苏子贤、官恩娜、阿娇等。曾经还被周刊《新望》爆出,“梁静茹、戴佩妮双飞姊妹花”报道祖名的情史,原来祖名的“集邮”史厉害过他老爸成龙。

    早前觉得房祖名还是个满靠谱的人,但随着他一步步进入人们生活中后,博主对其有大大的改观了。
    作为成龙大哥的“独生子”,其阔绰程度远超他老爸,虽然没有私人飞机,其生活貌似要比成龙来的“有滋有味”,近些年房祖名被爆出女友不下十人,让博主实在惊奇,房祖名真是青出于蓝而胜于蓝了。
    虽然,凭着老爸的树荫,房祖名有了时间有了Money可以有滋有味的享受着美妙的生活,可以交很多女友,但房祖名的圆谎本领还是远不及成龙大哥的,每当被 抓现行房祖名总会舌头打结,此次又喊“妈妈”了。在房祖名这儿最能看得出来的的就是,“解释就是掩饰,掩饰就是事实”,这位17岁的“小朋友”果真与房祖 名关系不一般呐!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017