注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

回顾酒肉和尚怀搂女子乱摸被曝光宾馆开房 网友大呼淫僧(组图)  

2012-04-18 12:43:10|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      回顾酒肉和尚怀搂女子乱摸被曝光宾馆开房,难道真是酒肉穿肠过,佛祖心中留吗?

  4月1日,有网友爆料在星级酒店看到两名和尚搂着女子开房。4月2日,有网友在北京某商场拍到这样一幕:两名僧人打扮的男子搂着两名妙龄女子在一商场闲逛。同时也有网友怀疑此行为是炒作。

  古有“酒肉穿肠过,佛祖心中留”的济公和“禅杖打开生死路,戒刀杀尽不平 人,山门醉打金身坏,俺是人间真菩提。”花和尚鲁智深,不过那些都是对 他们爱憎分明、率直粗犷性格的褒扬。但是,现代的和尚们耐不住寂寞了,纷纷开始效仿古人,不过他们的方式却有待商榷。近日有网友爆料,说在星级酒店看到两 名和尚搂着女子开房。虽然和尚的真实身份尚不清楚,但是这一行为,无疑是对出家人身份的一种玷污。

    和尚怀搂女子有 网友拍到2位“高僧”各自搂着一名女子去五星级酒店开房,期间还不断上下其手乱摸,丝毫不在乎旁人异样的眼光!“和尚怀搂女子”迅速成为网络爆红 话题被众人热议!宗教文化博大精深,虽有俗家弟子但也不可能如此光天化日旁若无人,所以有不少网友质疑是不是有人故意穿和尚服装恶搞或炒作?也有不少网友 建议,两位“高僧”如果真想行事,可否先把道服脱下来啊!

和尚怀搂女子乱摸开房 网友大呼淫僧(组图)

和尚怀搂女子

和尚怀搂女子乱摸开房 网友大呼淫僧(组图)


     近日,有网友拍到2位“高僧”各自搂着一名女子去五星级酒店开房,期间还不断上下其手乱摸,丝毫不在乎旁人异样的眼光!“和尚怀搂女子”迅速成为网络爆红 话题被众人热议!宗教文化博大精深,虽有俗家弟子但也不可能如此光天化日旁若无人,所以有不少网友质疑是不是有人故意穿和尚服装恶搞或炒作?也有不少网友 建议,两位“高僧”如果真想行事,可否先把道服脱下来啊!


和尚怀搂女子地铁喝酒宾馆开房 网友怒斥炒作也有底线

      和尚怀搂女子地铁喝酒宾馆开房,网友怒斥炒作也有底线。近日,两和尚打扮的男子怀搂女子宾馆开房地铁喝酒逛商场等毫不忌讳旁人眼光,网上又曝出和尚怀搂女 子地铁喝酒亲热的视频,在地铁上饮食是违反规定的,若真是和尚喝酒也是犯戒,网友怒斥就算是炒作也要有底线。

  网友言论:

  yh: 和尚也有临时工?

  迷踪拳:肯定是假冒伪劣的和尚!

  晓雷:炒作,想走红!

  何岑伟:原来色戒只是传说。

  纪什么钦:看来和尚也疯狂。

  长林:请不要大惊小怪。我从来不以为披着袈裟,留着光头的就一定是什么和尚。再说了,即便真的是和尚,他们也首先是人,七情六欲都是有的。

  nguoren:八成是想出名想疯了!

  佚名:还真是女色瞬间过,佛祖心自留。

  奔腾蛙:中国的宗教都被俗人世俗化了。

  重庆人:现在就是假和尚都知道要面子,怕被人说三道四,会换身衣服才出来鬼混;这两个就这么明目张胆,这么高调,不仅不怕被当众斥责,还这么满街招摇,不是故意炒作?鬼才信!

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017