注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱车一族

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

 
 
 

日志

 
 

应采儿严打小三事件真相 揭秘陈小春应采儿小三事件内幕(图)  

2012-03-23 16:49:18|  分类: 娱乐爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:电影网
     对于早前的小三事件,应采儿坦言:“这个并非炒作,我很生气,所以就在微搏上警告某些女孩子。”还笑着说:“像我们这种名正言顺的老婆是有资格与权利去保 护我们的婚姻,我想要开一个‘大老婆俱乐部’或是‘女人帮’。应采儿大战小三事件闹得沸沸扬扬。近日,应采儿再次提及此事坦言:“这个并非炒作,我很生 气,所以就在微搏上警告某些女孩子。”并笑言,想要开一个‘大老婆俱乐部’或是‘女人帮’。”专门为打击小三加油打气!应采儿严打小三誓保婚姻获众多明星 支持。

只要掌握住了小三们的20个致命秘密,就可以把她们排挤在幸福婚姻之外。


作为小三,总有一些共性,无论她们接管之前的婚姻多么金碧辉煌,但接管成功之后的婚姻总是有些惨淡,她们在取得婚姻后又主动离婚的几率很高。

女人必知小三的20个致命秘密

现代女性有三防——防火防盗防小三!

当 代男人遇到前所未有的诱惑,美色钱财;而当 代女性亦受到来自男性钱财的诱惑,频频发出有好文凭好工作还不如找个好老公、好情人!为了追求物质享受,不少年轻女性甘愿去做情人或是小三;在忍受着各界 评头论足的同时,她们享受着自己的生活;她们在与情人的相处中亦希望收获美满的爱情,所以会介入别人的婚姻,充当第三者破坏者得角色。

女性要防小三,必须知道关于小三的一些秘密,这样才能有的放矢,抓住她的弱点重点进攻,打一场漂亮的婚姻保卫战。

作为小三,总有一些共性,无论她们接管之前的婚姻多么金碧辉煌,但接管成功之后的婚姻总是有些惨淡,她们在取得婚姻后又主动离婚的几率很高。只要掌握住了小三们的20个致命秘密,就可以把她们排挤在幸福婚姻之外。

“应采儿警告小三”是什么回事,引来无数网友的力挺和圈内好友的支持。

“应采儿警告小三”是什么回事,引来无数网友的力挺和圈内好友的支持。

最近,一向被视为模范夫妻的陈小春和应采儿也遭遇了“小三”危机。

陈小春拍戏收到桃色短信。“霸气”应采儿终于发威了,怒斥小三。并坦言:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话,听到没?”

短短的一句话,透露出原配的底气和霸气。想必小三也不敢再发短信和露面了。

陈小春从出道到现在曾与他传过绯闻的女友并不在少数,咱们先来看看陈小春的情史。

陈小春从出道到现在曾与他传过绯闻的女友并不在少数,咱们先来看看陈小春的情史。

车婉婉

2005年2月,新春期间港星喜欢到赌城拉斯维加斯凑热闹,也会泄露一些有情人的蛛丝马迹。前往当地登台表演的陈小春和车婉婉,就被狗仔队发现两人态度 亲昵,似乎爱火重燃。据传他们秘密复合一个多月,去年陈小春为母亲病情担忧时,经常致电车婉婉诉心事。陈母去世,小春低调办丧事,车婉婉都曾出现灵堂。

张柏芝
张柏芝

虽然两个人的恋爱已成往事,但“欲照风暴”造成的黄色恐惧令全城女星诚惶诚恐,被卷入风暴的张柏芝一直没现身,身为她旧爱的陈小春对艳照门事件开腔,恼 怒到爆粗的他更以佛语“本来无一物,何处惹尘埃”来揶揄陈冠希是烂人,不会明白他的意思,而身为长辈的汪明荃也感到事件十分离谱。

徐若瑄
徐若瑄

2004年,陈小春与吴建豪的绯闻女友徐若瑄被发现凌晨出现在台北忠孝东路的钱柜卡拉OK。两人唱歌玩通宵,直至清晨5时多,喝得烂醉如泥才相继离开。 据报道,陈小春和徐若瑄在1997年合作电影《爱上百分百英雄》的时候已经互生好感,陈小春在人前人后都大赞对方可爱,而徐若瑄也不时赞陈小春是个细心的 男人,做他的女朋友会很幸福。

由上述几位女星可以看出陈小春颇有女人缘。

揭秘陈小春应采儿小三事件内幕(组图)

应采儿17岁时参加了美国华埠小姐选美比赛,并获得亚军。之后被向华强太太陈岚赏识,签约成为其旗下演员。当电影《全职杀手》要开拍时,中国星把应采儿 带去试镜,被刘德华和反町隆史相中而出任片中第二女主角,从此开始其演艺生涯。2004年,21岁的应采儿曾因涉毒被警方拘捕。

和众 多女明星丰富的情感生活一样,在陈小春之前,应采儿也是绯闻不断。应采儿恋上孙耀威却一直不肯正面承认他们的恋情,既使在香港多次被人拍到他们双双 “拍拖”的照片,两人都依旧以“朋友”相称。被张纪中选为《鹿鼎记》饰演阿珂,住进剧组之前,应采儿和孙耀威还如胶似漆,在接受采访时还坦承爱情比事业重 要,笑说将来可能和孙耀威在美国共筑爱巢,还要借助家族双胞胎遗传基因,为孙耀威生一对双胞胎。进入角色和黄晓明演情侣之后擦出爱火,应采儿立马丢弃旧爱 孙耀威,直奔黄晓明怀抱,昔日与孙耀威共吃一个饭盒的温馨日子她已视作等闲。港媒甚至报导说她已见过黄晓明父母,在北京出席活动时,大方住进黄家。

揭秘陈小春应采儿小三事件内幕(组图)

正当她与黄晓明的恋情扑朔迷离之时,又有消息传出,2007年6月应采儿24岁生日,陈小春亲自驾驶挂上其至爱“FK9”车牌、价值55万的凌志新车抵 达应采儿罗便臣道香闺外,穿同一T恤但换上牛仔裤的应采儿即以长发遮面,直冲上车。将应采儿接到自己家,直至次日清早6点,两人没再露面。在香港拍片的黄 晓明被问到此事时,只冷淡地说:“如果她找到喜欢的人,不管对方是谁,我都会祝福她。”2008年10月,向华强举办新酒店开业典礼,陈小春与应采儿牵手 出席。席间遭遇绯闻男友黄晓明,双方已是形同陌路。而陈小春与应采儿则在宴会中举止亲密,大秀恩爱。这基本等于宣布,她与黄晓明的恋情已经玩完。

根据陈小春的目前工作状态分析,最接近他的女人基本都是合作拍戏的女星。而这些女星中之前跟他传出过暧昧绯闻的也就只有江雨霏了。

江雨霏因戏合作与陈小春相识。江雨霏曾于2012年1月6日在微博上传一张和陈小春吃饭的合影,感谢陈小春请客。

江雨霏因戏合作与陈小春相识。江雨霏曾于2012年1月6日在微博上传一张和陈小春吃饭的合影,感谢陈小春请客。

这位1988年出生的女明星 走中性路线,得过车模比赛的大奖,目前拍过几部戏,在娱乐圈并没有什么显眼成绩。

而这位被外界疯传是陈小春“小三”的女演员江雨霏于27日在微博上给出疑似“回应”:“我自己不说,认识我的朋友说说我是怎样的人吧……脾气好不代表能被欺负……”

“因身体不适,今日起正式淡出演艺圈……会有新的人生规划……”。

揭秘陈小春应采儿小三事件内幕(组图)
真相合影就在这里,她是谁呢?
江雨霏、李婷宜和傅颖,均曾在微博上载与小春的亲密合照。

江雨霏、李婷宜和傅颖,均曾在微博上载与小春的亲密合照。

这几位都是最近跟小春合作新戏的女演员~~

早传小春被片中一名二、三线女艺员主动追求,其实应采儿早就收到风,该小三不时向小春发短信或微博私信,大献殷勤,所以去年圣诞期间,应采儿放低手头上 工作到北京监场,岂料小三未有就此收手,震怒的应采儿惟有出辣招,在微博下战书,捍卫对小春的主权,誓要小三知难而退。

下面是小三事件还原。

“应采儿警告小三”是什么回事,引来无数网友的力挺和圈内好友的支持。
应采儿微博发飙

26日中午,陈太应采儿发微博向情敌霸气示威称:“别再发奇怪照片给陈先生”,似乎暗示有“情敌”暗中勾引丈夫陈小春。有网友评论其“霸气侧漏”,圈中好友赵子琪、杨幂也都纷纷为她叫好。

应采儿在微博上说道:“那个女的敢再发些奇怪的短信和照片给陈先生,我就微博发你名字和电话,听到没?”她更是在微博后面还附上了三把手枪的图片,陈太的愤怒是可想而知。

众所周知陈小春和应采儿的幸福结合在圈中是出了名的被看好,相恋三年的两人在得到双方家人的肯定后于2010年情人节在美国登记结婚。此次的陈小春被骚 扰事件也让网友们力挺陈太。大多数人都被陈太的霸气宣言所折服,名叫“素面不是荤面”的网友就说:“陈太太好可爱,支持。”更有热心网友甚至跑到陈小春的 微博里面为陈太助阵。

与此同时,得知消息后的圈中好友也都积极站出来力挺陈太,赵子琪就说:“霸气陈太,各家还有什么高招么?”而杨幂在转发应采儿微博表示支持之余,亦贴心劝告她息怒:“帅呀!挺你!但是但是,息怒呀”。看来大家对应采儿的这场“婚姻保卫战”充满了信心。

应采儿和陈小春结婚两年,婚后两人生活一直都很甜蜜,此次得知丈夫被小三骚扰,作为陈小春的正牌夫人,应采儿通过微博公开示威,霸气中不乏可爱。

陈小春疑遭江雨霏倒追 应采儿发飙警告其当心
陈小春疑遭江雨霏倒追 应采儿发飙警告其当心

陈小春、应采儿2010年大年初一欢喜在赌城拉斯维加斯结婚,才2年光景,昨天港媒就爆料出现“小三”。这名女子正是与陈小春在北京合作《3D诡婚》的演员,应采儿甚至在微博呛声:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话!”

据台湾“苹果日报”消息,虽然夫妻俩同时三缄其口,不愿供出小三是谁,但在微博中不乏蛛丝马迹,《3D诡婚》女星江雨霏,曾在1月6日上传跟陈小春的亲密照片,留言:“感谢春哥的温暖午餐。”2月19日更留言:“希望做个贤妻良母,但那个人在哪?”因此嫌疑最大。

陈小春、应采儿夫妻日前才去旅行庆祝结婚周年,顺便努力造人,针对此事,应采儿表示:“不要回应,要讲也在微博讲,多谢众女星支持我。”陈小春也被问到是否有女星倒追?他无奈说:“我没这样说,但我很爱我老婆。”
《泰坦尼克号 3D版》全集观看地址:
《泰坦尼克号 3D版》好看的电影电视剧在线播放下载地址:http://www.51i99.com/
《泰坦尼克号 3D版》好看的电影电视剧在线播放下载地址:http://www.5ilady.com/
《泰坦尼克号 3D版》
好看的电影电视剧在线播放下载地址:http://www.91kkdy.com/

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017